MY: LIFE FORTS NYSE

это новый день

Previous Entry Share Next Entry
Трейдеры с точки зрения инструментария
asachava
Пятница одним словом.
К быкам медведям все привыкли, но это по направлению работы, а вот классификаци по инструментрию.

Эллиотчики -часто встречаются и спорят с другими такими же как они, дерутся, но быстро мирятся, когда выясняют, что разница между ними  не большая (ну вы поняли о чем я).
Пользуются расширителями, удлиннителями и другими различными волнистыми игрушками, которые примениют по назначению и нет чаще всего для получения дополнительного удовольствия и новых ощущений.

Протоформщики. Алхимики, которые давно нашли грааль изложенный в оригинале, умеют считать до семи, знают про пентаграммы, притяжение и равновесие. Философы в совем роде. Извлекают прибыль с рынка посредством философского камня, и называают его оригинал. Способы пользования оригинала описаны в руководствае. Первые алхимики были очень закрытой организацией и даже не имели имен.

Трейдеры-вольные каменщики. Пользуются объемами, уровнями, каналами, линиями, подержками, сопротивлениями. Их инструментарий очень напоминает инструментарий другой закрытой организации, которая по мнению многих создает на рынке правила игры, используют методы своих страших собратьев, что и позволяет им стабильно зарабатывать.

Шаманы. Чаще всего встречаются в компании с различными фенечками. которые состоят из линй и точечек. Общаются со своими богами с помощью особого предмета - трейдерского бубна, который они тоже именуют граалем. Боги шаманов обычно имеют названия, состоящие из 3-5 букв. Иногда шаманы с целью задобрить богов придумывают им уменьшительные прозвища, напирмер "макадешечка", "блохастик" и другие названия...

?

Log in