MY: LIFE FORTS NYSE

это новый день

Previous Entry Share Next Entry
Рынок есть в каждом из нас.
asachava
Рынок есть в каждом из нас и его законы работают во всех отраслях жизни, даже в политике.

Если вдруг вы видите, что какой то идиот с пеной у рта рассказывает как все здорово, как все замечаетльно, какими темпами растет внутренний продукт, как государство богатеет, как укрепляется национальная валюта и в стране начинается невиданная до селе "пруха", не торопитесь ему верить на слово. Подойдите к окну и посмотрите что вы там видите. Вы видите 65-е майбахи припаркованные возле дома так, что яблоку негде упасть? Нет? Все те же оборванные пенсионеры дружной вереницей шагают на рейсовый садоводческий маршрут? Но не все так плохо! Скорее загляните в свой двухдверый холодильиник!  Как? Нет двухдверого? Ну заглядывайте в тот, что есть. Видите там морепродукты, свежие фрукты, икру красныю, черную, колбасу сырокопченую и на верхней полке ряд бутылок Моёт? Нет?
Тогда спешу вас огорчить. Тот идиот в ящике вам нагло врет. Потому что врать - это его работа. Он откровенный профессиональный балабол, коих много, и имя им - легион!

Тоже самое и на рынке. Если какой то идиот, ну дальшше вы знаете, вообщем кричит что валюта укрепляется, и бла бла бла, значит надо насторожиться. Капец подкрадется незаметно, когда его совсем не ждешь и ударит по кошельку очень больно.

Для ленивых выводы: никого не надо слушать, доверьять можно только  себе, и никому нельзя верить, потому что за свое блогостостяние и благополучие ответственны только вы сами.


Навеяло разводиловом 22 мая 2013 года. Мишки рвали бычков. но бычки продолжали упорно лонгить на всю катлету.

?

Log in